八百屋生鮮宅速配 > 關於我們
瀚峰生鮮成立於1985年,創辦人簡先生常跟員工說,做食材是良心事業,做自己敢吃的願意吃的,這樣的食材在品質上才有說服力。如果連自己都不敢吃不敢碰,要怎麼說服其他人來接受呢﹖正因為如此,挑選貨品,瀚峰總是以最高標準約束自己,品質不好的不賣,寧願少賺也不犧牲口碑,用貼心、細緻的服務來留住客戶。
秉持著『服務第一,品質實在,價錢公道,互利共榮』的信念,在歷經27年的努力後,供應商已達百餘家,同時更獲得王品集團、六福集團、鼎泰豐、瓦城等客戶的肯定,成為長期夥伴,營運穩定且快步成長。
瀚峰生鮮始終與時俱進,隨著電子商務的普及,簡先生伉儷希望能將供貨給飯店的好食材,透過便捷的網路結合低溫宅配,以合理的價格分享給一般民眾。只要花費十分之一價錢就能享有與頂級餐廳同等級百分百的美食享受,這就是瀚峰生鮮於2012年成立「台灣八百屋」的初衷!
‧食當季,吃在地 ‧堅持同五星飯店等級的嚴選食材 ‧產地直送,新鮮美味
‧無農藥殘留,健康最安全 ‧網路訂購,免出門,省力省油錢 ‧今天訂,明日到,迅速到貨
‧價格平實親民,人人吃得起好食物    
合作農場當天採收最新鮮的蔬果  >>  於農場大型冷藏庫中進行預冷  >>  送至瀚峰生鮮集貨中心  >>  
細心地理菜、選菜、包裝  >>  根據您的訂購裝箱  >>  以低溫宅配送至您的府上。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
~ 「台灣八百屋」誠摯歡迎您的光臨 ~